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27 mai 2016

tadjine ejben

Tajine jben, طاجين الجبن / cuisine tunisienne
 
auteur:
type de recette:tajine
Cuisine:tunisienne
 
Ingredients
  • 1 blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 5 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 2 c à s d'huile
  • 1 verre de chapelure
  • ½ paquet de levure chimique
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 verre de fromage râpé
  • ½ c à c de poivre noir
  • ½ c à c de cannelle
  • Sel
  • Du beurre pour beurrer le plat
Instructions
  1. Dans une marmite, faites revenir l'oignon râpé, l'huile, le poivre, le sel, la cannelle, avec le blanc de poulet
  2. Ajoutez ½ litre d'eau, et laissez bien cuire le poulet
  3. Une fois cuit, émiettez le blanc de poulet et gardez un verre de jus de cuisson
  4. Dans un saladier, mélangez le jus de cuisson, le poulet émietté, les 5 oeufs, le verre de lait, le verre de chapelure, la levure et le fromage
  5. Bien mélangez le tout
  6. Beurrez un plat allant au four, et remplissez le avec la préparation
  7. Saupoudrez la préparation avec le fromage râpé et faites cuire au four chauffé à 180° c pendant 1 heure
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