Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater
mes réalisations ICI
Merci
Bonjour, voici une crème rapide et facile aux fraises , n'hésitez pas a l'essayer.
Si vous cherchez d'autre crème de dessert je vous invite a visiter ma catégorie de dessert.
Ingrédients
250 ml de lait
200 gr de fraises réduites en purée
1 cuillère a soupe de sucre
50 gr de maïzena
100 gr de chocolat blanc
1 œuf
20 gr de beurre
crème chantilly pour décorer
2 fraises entières
- pour 4 personnes
- très facile
- 5 minutes
- 4 a 5 minutes
Les étapes
Mettre tout les ingrédients dans une casserole sauf la chantilly et les fraises entière.
Très bien mélanger a l'aide d'un fouet.
Mettre la casserole sur feu doux en remuant jusqu'à épaississement de la crème.
Couvrir et laisser tiédir.
Répartissez cette dernière dans 4 verrines.
Placez au frais.
Au moment de servir décorez avec la crème chantilly et des fraises coupées en deux ou en quatre.
Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater
mes réalisations ICI
M