750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
elkhayma
elkhayma
Publicité
Archives
Pages
elkhayma
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 363
Catégories
29 mai 2016

minis quiches aux olives

Minis quiches aux olives

Publié le 19 Mai 2011

180520111187

 

La recette :

 

Pâte :

200g de Farine

100g de Beurre

1 pincée de sel

eau

 

Dans le bol du robot mettre la farine, le sel, et le beurre coupé en parcelles. Mélanger et ajouter l'eau progressivement jusqu'a obtenir une pâte lisse.

Etaler la pâte sur un plan fariné à l'aide d'un emporte pièce faire des disques de la taille des moules.

 

La farce des quiches olives :

 

Dans un saladier, battre 2 oeufs, avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche, ajouter du sel, du poivre, de l'ail en poudre et des herbes de provence, et un peu de fromage râpé.

Bien mélanger.

 

Sur les fonds de tartes mettre des fines tranches de mozzarella, des rondelles d'olives noires, deux cuillères à soupe de préparation (oeufs, crème...) et saupoudrer de fromage rapé et de persil ciselé.

 

Enfourner 30mn à 200°.

 

Pour les quiches aux tomates moutarde :

 

recette ici : Tarte aux tomates et à la moutarde

 

180520111188

 

 

180520111192

 

 180520111189

Rédigé par Délices de tous les jours

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité