minis quiches aux olives
Publié le 19 Mai 2011
La recette :
Pâte :
200g de Farine
100g de Beurre
1 pincée de sel
eau
Dans le bol du robot mettre la farine, le sel, et le beurre coupé en parcelles. Mélanger et ajouter l'eau progressivement jusqu'a obtenir une pâte lisse.
Etaler la pâte sur un plan fariné à l'aide d'un emporte pièce faire des disques de la taille des moules.
La farce des quiches olives :
Dans un saladier, battre 2 oeufs, avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche, ajouter du sel, du poivre, de l'ail en poudre et des herbes de provence, et un peu de fromage râpé.
Bien mélanger.
Sur les fonds de tartes mettre des fines tranches de mozzarella, des rondelles d'olives noires, deux cuillères à soupe de préparation (oeufs, crème...) et saupoudrer de fromage rapé et de persil ciselé.
Enfourner 30mn à 200°.
Pour les quiches aux tomates moutarde :
recette ici : Tarte aux tomates et à la moutarde