750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
elkhayma
elkhayma
Publicité
Archives
Pages
elkhayma
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 363
Catégories
30 mai 2016

façonner la brioche

façonner la brioche
Publicité
Publicité
30 mai 2016

façon de couper les croissants

façon de couper les croissants
29 mai 2016

petits pains farçis au poulet

petits pains farçis au poulet
Petits Pains farcis au Poulet Publié le 15 Juillet 2014 Salem alaykom, Bonjour Ces petits pains sont délicieux, très moelleux et changent un peu des briks trop grasses à mon goût... Pour 10 petits pains La pâte : 300g de Farine 150 de semoule extra fine...
29 mai 2016

brioche en escargot

brioche en escargot
Escargots briochés (pâte magique) Publié le 16 Mai 2016 Bonjour, Pour ceux et celles qui ne connaissent pas encore la pâte magique, je vous conseille d'urgence d'allez faire un tour sur la Blogosphère pour y voir les mille et une choses que l'on peut...
27 mai 2016

croissants au fromage

croissants au fromage
Des Croissants Au Fromage Une mie parfaite . Croissants au fromage Essalamou alaikoum ,bonjour ....Des croissants avec une mie filante si bien aérée fourés au fromage ,une recette pas trop coûteuse mais qui fait le bonheur des grands et des petits .Il...
Publicité
Publicité
27 mai 2016

brioche au beurre

brioche au beurre
La brioche au beurre auteur: Samia Bouchenafa type de recette: Viennoiseries Cuisine: française Imprimer cette fiche Ingredients • 500 g de farine (type 55) • 25 g de lait • 25 g de levure de boulanger • 10 g de sel • 50 g de sucre semoule • 300 g d’œufs...
27 mai 2016

pain en escargot

pain en escargot
Pain à la semoule / forme escargot auteur: Les Joyaux de sherazade Imprimer cette fiche Ingredients 500 g de semoule très fine (semouline) Un grand verre de lait tiède (un verre à eau ) 2 c à s de beurre 1 c à s de sucre 1 c à s de levure du boulanger...
26 mai 2016

khobz et tadjine hlou

Publicité
Publicité
Publicité