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27 mai 2016

verrines chocolat pistaches

Une recette de verrine a faire sans hesiter! Vous vous egalement decliner la recette en entremet. Pour la mousse ivoire pistache, j'ai pris la recette de C. Michalak. Il avait cette recette lors de l'emission "dans la peau" d'un chef sur fr2.

 

 

blog-cuisine23.jpg

 

Mousse au chocolat noir:

Ingrédients:

 

150gr de chocolat noir

200gr de creme fraiche entiere

 

Chantilly ivoire pistache

Ingrédients :

215 gr crème entiere
100 gr couverture ivoire
12 gr pâte de pistache

 

 

Commencer par la mousse au chocolat.
Faite fondre votre chocolat noir au bain marie.
Monter votre creme en chantilly.
Incorporer au melange precedent delicatement.

 

Puis faite votre 2eme mousse.

Bouillir la crème.
Verser sur le chocolat blanc cassé en petits morceaux puis ajouter la pâte de pistache en trois fois en réalisant une bonne émulsion.
Mixer, puis stocker au frigo.
Monter au batteur, versez dans une poche a douille.

Puis terminé vos verrines.

 

Pour ma part, j'ai parsemé des copeaux de noisette torréfiés et caramelisés

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