750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
elkhayma
elkhayma
Publicité
Archives
Pages
elkhayma
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 363
Catégories
27 mai 2016

tiramisu au pain d'epices

tiramisu figues et pain d'epice
Préparé par: 
Recipe type: dessert
portions: 4
Prep time:  20 mins
total:  20 mins
Ingredients
  • 400 grs de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 150 grs de sucre
  • 12 tranches de pain d’epices
  • 1 grande tasse de cafe noir
  • des figues selon votre gout.
Etapes de réalisation
  1. nettoyez les figues, essuyez les, et coupez les en cubes, gardez quelques figues pour la deco.
  2. battez le sucre avec les jaunes d’oeufs, jusqu’a ce que le melange blanchisse.
  3. ajoutez le mascarpone et fouettez vivement
  4. montez les blancs d’oeufs en neige bien ferme.
  5. incorporez les délicatement a mélange précédent.
  6. retirez les croutes du pain d’épice coupez en des de taille moyenne.
  7. imbibez les morceaux de pain d’épice de café noir.
  8. mettez un couche de pain d’épice dans vos verrines
  9. couvrez d’une couche de la préparation de mascarpone
  10. placez une couche figues en cube.
  11. couvrez encore une fois avec la préparation de masacrpone.
  12. décorez avec figues selon votre gout.
  13. reservez au frigo pendant 4 heures avant de déguster,

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité