Cuisse de poulet rôtis
Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous la recette de ce délicieux poulet au four au citron et au romarin, les cuisses de poulet rôtis.
Ingrédients
4 cuisses de poulet avec la peau
sel
poivre
paprika
le jus d'un gros citron
1 cuillère a soupe de moutarde
romarin frais
1 verre d'eau ou de bouillon de poulet
- pour 4 personnes
- facile
- 10 minutes
- 35 a 40 minutes
Les etapes
Dans un saladier, mélanger le jus de citron, la moutarde, le romarin, sel poivre, paprika.
Ajouter la moitié de la quantité d'eau ou de bouillon de poulet.
Laisser mariner au minimum 2 heures de temps de préférence 6 heures.
Une fois mariner, incorporer le reste d'eau, et mettre le tout dans un moule a gratin.
Couvrir du papier aluminium, et faites cuire au four a 180 degrés pendant 20 minutes.
Retirer l'aluminium, et continuer la cuisson jusqu'à ce que la surface soit dorée.
Rajouter l'eau par petite quantité si c'est nécessaire.