750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
elkhayma
elkhayma
Publicité
Archives
Pages
elkhayma
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 363
Catégories
27 mai 2016

Baghrir

Baghrir express facile et inratable
 
auteur:
Serves:20 pièces
 
Ingredients
  • 500 g de semouline ( semoule extra fine)
  • 60 g de farine
  • 1 bonne c à c de levure boulangère
  • 1 litre d'eau tiède
  • 2 paquets de levures chimiques
  • Du sel
Instructions
  1. Dans un grand saladier, mettez la semoule, la farine, la levure boulangère, le sel, l'eau
  2. Bien mélangez
  3. Mettez le tout dans un blinder et faites tourner 5 minutes
  4. Ajoutez la levure chimique et mixez encore quelques secondes
  5. Laissez reposez une 15 aine de minutes
  6. Pendant ce temps, faites chauffer une petite poêle
  7. Faites cuire les baghrir
  8. Une louche à chaque fois, et laissez opérer la magie.
  9. Les trous vont se former par magie.
  10. On ne cuit que d'un seul côté, retirez
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité