tartelettes chevre/champignons
Publié le 30 Avril 2011
De jolies petites tartelettes simples et délicieuses ca vous dit ? Voilà ma recette :
Pâte Brisée :
250g de Farine
125g de beurre
du sel
de l'eau
Mettre la farine et le sel dans un robot, ajouter le beurre en petits morceaux, laisser tourner le robot jusqu'a obtenir une fine chapelure. Ajouter progressivement l'eau jusqu'à obtention d'une pâte ni collante ni sèche.
Réservez dans un film plastique.
Ingrédients :
2 oeufs
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Fromage rapé
Fromage de chèvre
Champignons de paris
sel, poivre, herbes de provence
Faire revenir dans un peu d'huile vos champignons pendant 5mn, assaisonnez les à votre gout.
Abaissez votre tarte sur un plan de travail fariné, à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre formez des disques.
Mettre ces derniers dans vos petits moules à tartelettes.
Dans un saladier battre les oeufs, la crème, le rapé, le chèvre en petits morceaux, et l'assaisonnement.
Mettre dans chacune des tartelettes 5 ou 6 champignons, deux cuillères à soupe de la préparation oeuf, crème etc... et finir par une dernière couche de râpé.
Enfournez 30mn à 180°