tarte
Publié le 18 Avril 2011
Biensur j'ai revisité à ma façon ce célèbre plat savoyard !!!
Ingrédients :
1 pâte brisée
1 grosse pomme de terre (ou deux moyennes)
1 oignon
Fromage de chèvre
20 cl de creme liquide
2 oeufs
sel, poivre, ciboulette
Fromage râpé
Préparation :
Faire bouillir la patate avec la peau, étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
Faites revenir un oignon en lamelles dans un peu d'huile.
Une fois la patate cuite, l'éplucher et la couper en fines rondelles.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème liquide, le sel et poivre et la ciboulette.
Dresser vos patates au fond du moule a tarte, rajouter par dessus les oignon cuits, arroser de la préparation liquide (crème, oeufs), et parsemez avec des rondelles de fromage de chèvre et finir par le rapé.